dekKirche WölferlingenKirche Wölferlingen

Wölferlingen

Hübscher Ort mit typischem Turm

Die Wölferlinger Kirche fällt auf: Das 1751 erbaute Gotteshaus unterscheidet sich mit seinen charakteristischem Zwiebelturm deutlich von anderen Kirchen der Region. Es ist das Zentrum der Evangelischen Kirchengemeinde Wölferlingen, zu der außerdem noch die Orte Freilingen, Weidenhahn, Ewighausen, Niedersayn, Kuhnhofen und Ansthöfen mit dem Ortsteil Obersayn gehören. Insgesamt gehören rund 750 Menschen zur Kirchengemeinde Wölferlingen, die unter anderem über eine aktive Frauenhilfe und Bibelabende verfügt und die Partnerschaft mit dem Kirchspiel Krina in Sachsen-Anhalt pflegt.

Kontakt und weitere Informationen

Pfarrer: N.N.