bonDie Montabaurer KantoreiDie Montabaurer Kantorei

Die Montabaurer Kantorei

Der hochklassige Kammerchor

Anspruchsvolle Chormusik, intensive Stimmbildung und unterschiedliche Konzerte im Kirchenjahr: Das zeichnet die kontrastreiche Arbeit der Montabaurer Kantorei aus, die als der Kammerchor des Dekanats in der Region und in der Kirchengemeinde Montabaur musikalisch wirkt.

Der Förderverein der Montabaurer Kantorei "Musica Sacra e. V." unterstützt die Arbeit der Montabaurer Kantorei. Diese übernimmt die Funktion eines Kammerchores des Dekanats und besucht zwei- bis dreimal jährlich evangelische Kirchengemeinden im Westerwald.

Unter der Leitung von Dekanatskantor Jens Schawaller probt der gemischte Chor in der Schulzeit dienstags von 20 Uhr bis 21.30 Uhr im Gemeindehaus an der Pauluskirche, Peterstorstraße 6 in 56410 Montabaur.

Probentermin:Dienstags 20.00 bis 21.30 Uhr im Gemeindehaus an der Peterstorstraße 6 in 56410 Montabaur (in der Schulzeit)