52. Orgelmusik im Gespräch mit Jens Schawaller

Ort Evangelische Johanneskirche, Kirchgasse 11, 56479 Neunkirchen

Kosten 0,00 €

dek

NEUNKIRCHEN. Anlässlich des „Jahres der Orgel“ lädt Dekanatskantor Jens Schawaller am Samstag, 2. Oktober um 17.00 Uhr zur 52. Orgelmusik im Gespräch an der Döring-Gottwaldorgel in der Evangelischen Johanneskirche, Kirchgasse 11 in 56479 Neunkirchen ein.

Im Rahmen des kurzweiligen und humorvollen Gesprächskonzertes analysiert, moderiert und spielt Dekanatskantor Schawaller bei Tee, Kaffee und Keksen Johann Sebastian Bachs Passacaglia und Fuge c-Moll (BWV 582).

Eine Anmeldung ist erforderlich, es gelten die aktuellen Abstands- und Hygieneregelungen der Evangelischen Kirchengemeinde. Der Eintritt ist frei, wir bitten herzlich um eine Spende am Ausgang.

Veranst. Ev. Dekanatskantorat Westerwald Süd

E-Mail Jens.Schawaller@ekhn.de