Adventskonzert der Evangelischen Kantorei RaBaHi

Ort Evangelische Kirche, Rheinstraße 14, 56235 Ransbach-Baumbach

Kosten 0,00

dek

RANSBACH-BAUMBACH. Die Musikkirche lädt zum traditionellen Adventskonzert der Evangelischen Kantorei Ransbach-Baumbach – Hilgert ein: Die Musik für Kantorei, Vokalsolistinnen und -solisten sowie Orchester findet statt am Dienstag, 7.12. um 20 Uhr in der Evangelischen Kirche Ransbach-Baumbach, Rheinstraße 14 in 56235 Ransbach-Baumbach.

Unter der Leitung von Dekanatskantor Jens Schawaller erklingen adventliche und weihnachtliche Kantaten von Johann Theile, Georg Philipp Telemann, Dietrich Buxtehude sowie weitere Werke von Heinrich Schütz, Johann Crüger und Georg Friedrich Händel.

Es gelten die aktuellen Abstands- und Hygieneregelungen des Landes und der Kirchengemeinde, eine Anmeldung mit Angabe der Kontaktdaten ist unter Telefon 02624 / 7627 erforderlich. Der Eintritt ist frei, die Anzahl der Plätze ist leider begrenzt!

Veranst. Musikkirche in Kooperation mit dem Ev. Dekanatskantorat Westerwald Süd

E-Mail Jens.Schawaller@ekhn.de