Dekanatsfrauengottesdienst

Ort Ev. Christuskirche, Am Mühlenpfad 1, 56414 Wallmerod

Kosten -

Gottesdienst

Unter dem Bibelwort aus Markus 5, Vers 21 laden die Evangelische Erwachsenenbildung im Dekanat und die Evangelische Kirchengemeinde Wallmerod zu einem Dekanatsfrauengottesdienst in die Evangelische Christuskirche nach Wallmerod ein. Er findet statt am Freitag, den 13. September um 18 Uhr. Das Motto heißt, in Anlehnung an den Bibeltext: “Thalita kumi – Mädchen steh´ auf und entdecke deine Fähigkeiten“. In diesem Gottesdienst von Frauen für Frauen geht es darum, verborgene Fähigkeiten zu entdecken und zu aktivieren. Es gibt die Möglichkeit aktiv teilzunehmen und außerdem - wer möchte - persönlich gesegnet zu werden. Musikalisch gestaltet wird der Gottesdienst von Dekanatskirchenmusikerin Eva Maria Mombrei.

Veranst. Ev. Erwachsenenbildung im Dekanat, Ev. Kirchengemeinde Wallmerod

E-Mail sabine.jungbluth.dek.westerwald@ekhn-net.de