Festempfang der Dekanatskantorei Montabaur

Ort Evangelische Lutherkirche, Martin-Luther-Straße 1, 56410 Montabaur

Kosten 0,00 €

Musik

MONTABAUR. Am Sonntag Kantate, dem 19.05.2019 begeht die Dekanatskantorei Montabaur um 10.00 Uhr in einem musikalisch aufwendig gestalteten Kantatengottesdienst in der Evangelischen Lutherkirche Montabaur ihr zwanzigjähriges Jubiläum. In dem Festgottesdienst, in dem Pfarrerin Anna Meschonat die liturgische Leitung innehat, kommen eine Kantate von Friedrich Wilhelm Zachow, zwei Kantaten von Nicolaus Bruhns und eine Kantate von Georg Böhm zur Aufführung. Es musizieren die Dekanatskantorei Montabaur, die Cappella Taboris und ein Streichorchester unter der bewährten Leitung von Dekanatskantor Jens Schawaller. Um 11.30 Uhr schließt sich ein öffentlicher Festempfang an, zu dem Vertreterinnen und Vertreter aus Politik und Kirche ihr Erscheinen angekündigt haben. Dazu werden Getränke und kleine Speisen gereicht.

Veranst. Ev. Dekanatskantorat Westerwald Süd

E-Mail jens.schawaller.dek.westerwald@ekhn-net.de