Frauenfrühstück: Maria aus Magdala

Kurs-Nr.: , 18.07.2019, Gemünden

Termin 18. 07. 2019 9:00 – 12:00 Uhr

Ort Ev. Gemeindehaus, Hauptstraße 29, 56459 Gemünden

Kosten Wir bitten um einen Kostenbeitrag von 5 €, Rentnerinnen und Arbeitslose 3 €.

Treffen Bildung

Maria aus Magdala ist eine der zentralen Frauengestalten des
Neuen Testamentes. Sie gehörte zum engen Jünger- und Jüngerinnenkreis Jesu. Alle Evangelisten nennen sie als Zeugin der Auferstehung. Beim Frauenfrühstück im Evangelischen Gemeindehaus Gemünden, Hauptstraße 29, am Donnerstag, den 18. Juli von 9 bis 12 Uhr soll anhand von Texten und Bildern die Bedeutung Marias für die frühen Gemeinden und für den christlichen Glauben erarbeitet werden. Referentin Eva Knöllinger-Acker, katholische Theologin aus Montabaur, will mit den teilnehmenden Frauen ins Gespräch kommen. Anmeldung zum Frauenfrühstück: Evangelisches Pfarramt Gemünden, Tel. 02663/911226 oder Bettina Luck: Tel. 02663/9120093 oder Marion Schmidt, Tel. 02663/3557. Anmeldeschluss ist der 16. Juli.

Veranst. Ev. Kirchengemeinde Gemünden

E-Mail gemeindebuero@kirche-gemuenden.de