Geistliche Chor- und Orchestermusik zum Advent

Ort Ev. Kirche Ransbach-Baumbach, Kirchstraße, 56235 Ransbach-Baumbach

Kosten 0,00 €

Musik

RANSBACH-BAUMBACH. Auch in diesem Jahr laden die Dekanatskantorei Montabaur als der Kammerchor des Evangelischen Dekanates Westerwald und die Cappella Taboris als das Soloensemble des Evangelischen Dekanates Westerwald herzlich zum traditionellen großen Adventskonzert ein. Auf dem Programm stehen u. a. die Motette „Also hat Gott die Welt geliebt“ sowie die „Weihnachts-Historie“ von Heinrich Schütz samt der Kantate „Muss nicht der Mensch auf dieser Erden“ von Nicolaus Bruhns. Begleitet werden beide Ensembles durch ein Streichorchester, Flöten und Basso continuo. Das Konzert findet statt am Dienstag, 11.12. um 20 Uhr in der Evangelischen Kirche an der Kirchstraße in 56235 Ransbach-Baumbach. Der Eintritt ist frei, die Gesamtleitung liegt in den Händen von Dekanatskantor Jens Schawaller.

Kontakt:

Dekanatskantor