Kaffeekonzert mit FRECHBLECH

Ort Evangelische Pauluskirche, Koblenzer Straße 5a, 56410 Montabaur

Kosten 0,00 €

Musik

MONTABAUR. Mit flotter und beschwingter Musik lädt FRECHBLECH, das Soloquintett des Ev. Dekanats Westerwald unter der Leitung von Dekanatskantor Jens Schawaller, zu einem frühsommerlichen Kaffeekonzert am Sonntag, dem 16.06.2019 nach dem Gottesdienst vor der Pauluskirche an der Koblenzer Straße 5a in Montabaur ein und unterhält auf musikalische Art und Weise alle anwesenden Gäste kurzweilig bei Kaffee und Kuchen. Pfarrer Maurice Meschonat führt durch den Taufgottesdienst, der um 10.00 Uhr beginnt und von FRECHBLECH musikalisch mitgestaltet wird. Das Kaffeekonzert beginnt um 11.15 Uhr, der Eintritt ist frei!

Veranst. Ev. Dekanatskantorat Westerwald Süd

E-Mail jens.schawaller.dek.westerwald@ekhn-net.de