Kammermusik mit der Cappella Taboris

Ort Evangelische Kirche, Kirchstraße, 56203 Höhr-Grenzhausen

Kosten 0,00

Musik

HÖHR-GRENZHAUSEN. Die Cappella Taboris lädt unter der Leitung von Dekanatskantor Jens Schawaller am Sonntag, dem 20.09.2020 um 17.00 Uhr in die Evangelische Kirche von 56203 Höhr-Grenzhausen zu einem besonderen Telemann-Konzert ein, Anmeldungen werden erbeten unter kirchengemeinde.hoehr-grenzhausen@ekhn.de bzw. unter Tel.: 02624 / 7204. Am Auf dem Programm dieses außergewöhnlichen Kammermusikkonzertes stehen drei unterschiedliche Triosonaten von Georg Philipp Telemann (1681 – 1767), es musizieren Monika Schlößer (Barockblockflöte), Jens Schawaller (Violine) und Susanne Schawaller (Orgel). Es gelten die aktuellen Abstands- und Hygieneregelungen der gastgebenden Kirchengemeinde, beim Betreten und Verlassen der Kirche ist das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung erforderlich, die Kontaktdaten der Besucherinnen und Besucher werden erhoben. Der Eintritt ist frei, die Anzahl der Plätze ist leider begrenzt!

Veranst. Ev. Dekanatskantorat Westerwald Süd

E-Mail Jens.Schawaller@ekhn.de