Kantatenkonzert der DekanatsKantorei Montabaur

Ort Evangelische Lutherkirche, Martin-Luther-Straße 1, 56410 Montabaur

Kosten 0,00 €

Musik

MONTABAUR. Bereits zum dritten Mal in diesem Jahr lädt die DekanatsKantorei Montabaur im Rahmen ihrer festlichen Konzertreihe anlässlich ihres zwanzigjährigen Jubiläums zu einem Konzert ein: Am Sonntag, 22.09. um 17 Uhr findet in der Evangelischen Lutherkirche an der Martin-Luther-Straße in Montabaur ein kontrastreiches sommerliches Kantatenkonzert statt.

Es erklingen polyphone und lebendige Werke von Nicolaus Bruhns, Dietrich Buxtehude, Arnold Melchior Brunkchorst, Georg Böhm und Johann Sebastian Bach für vierstimmigen Chor sowie für die Vokalsolistinnen und Vokalsolisten der Cappella Taboris und Orchester; darüber hinaus werden Soloarien aus der Kompositionswerkstatt von Georg Friedrich Händel und Johann Sebastian Bach zu hören sein.

Der Eintritt ist frei, die Gesamtleitung liegt in den Händen von Dekanatskantor Jens Schawaller.

Veranst. Ev. Dekanatskantorat Westerwald Süd

E-Mail jens.schawaller.dek.westerwald@ekhn-net.de