Konvent der nebenamtlichen Kirchenmusiker*innen WW

Ort Ev. Gemeindehaus der Ev. Kgm. Wallmerod, Mühlenpfad 1, 56414 Wallmerod

Kosten 0,00 €

Musik

„Alles, was Odem hat, lobe den Herrn!“ – diesem Psalmwort fühlen sich die nebenamtlichen Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker sowie alle weiteren Interessierten im Ev. Dekanat Westerwald verpflichtet – egal, ob sie nun Orgel spielen, Ensembles der unterschiedlichsten Art leiten oder einfach nur Freude an der Musik haben. Und es tut gut, das neue EGplus kennenzulernen, es zu erleben und daraus zu singen. Natürlich wird es auch Raum geben, Bekanntschaften zu vertiefen und sich fachlich und menschlich auszutauschen: Dazu findet der Konvent der Nebenamtlichen und aller Interessierten wieder in Zusammenarbeit mit der Evangelischen Familien- und Erwachsenenbildung statt. Termin ist Mittwoch, der 23.05. um 19.30 Uhr im Gemeindehaus der Ev. Kgm. Wallmerod, Mühlenpfad 1 in 56414 Wallmerod. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist erforderlich bei Regina Kehr (02663 / 968229 bzw. regina.kehr.dek.westerwald@ekhn-net.de) oder Dekanatskantor Jens Schawaller (0176 / 85612553 bzw. Schawaller@online.de).

Veranst. Ev. Dekanatskantorat Westerwald Süd in Zusammenarbeit mit der Evangelischen Familien- und Erwachsenenbildung / Ev. Dekanat Westerwald

E-Mail Schawaller@online.de