„Le Rossignol en Amour" - 42. Geistl. Abendmusik

Ort Ev. Pauluskirche, Koblenzer Straße 5a, 56410 Montabaur / Westerwald

Kosten 0,00 €

Musik

MONTABAUR. Mit dem duftig-musikalischen Maiprogramm „Le Rossignol en Amour” laden der studierte Blockflötist Torsten Greis und Dekanatskantor Jens Schawaller gemeinsam am Sonntag, dem 27. Mai um 18.30 Uhr zur 42. Geistlichen Abendmusik in die Evangelische Pauluskirche an der Koblenzer Straße 5a in 56410 Montabaur ein. Mit virtuoser Barockmusik u. a. von Francesco Mancini, François Couperin, Henry Purcell und Michel Pignolet de Monteclair erklingen lebendige Kompositionen, die sich alle mit der Liebe auseinandersetzen und von entsprechenden Lesungen gegliedert werden; in der Mitte des Konzertes werden alle Gäste mit einer kleinen Erfrischung verwöhnt. Es erklingen unterschiedliche Barockblockflöten und ein Cembalo barocker Bauart. Die Textauswahl und die Rezitation liegt in den Händen von Ingo Jungbluth, in der Mitte des Konzertes wird eine kleine Erfrischung gereicht. Der Eintritt ist frei!

Kontakt:

Dekanatskantor