Lesung mit Lale Akgün

Kurs-Nr.: , 11.04.2019, Westerburg

Termin 11. 04. 2019 19:30 – 21:30 Uhr

Ort pfarrer-ninck-haus, Danziger Straße 7, 56457 Westerburg

Kosten 7 € Schüler, Studenten, Azubis, Erwerbslose etc.: freier Eintritt Vorverkauf: Ev. Gemeindebüro, Danziger Straße 7, Westerburg, Tel.: 02663/8128

Lesung

Lale Akgün präsentiert in ihrem neuen Buch eine scharfe und scharfsichtige Diagnose zum zeitgenössischen Islam in Deutschland und der Welt und verbindet sie mit dem Appell an Muslime, Politiker udn Bürger, gegen den derzeit vorherrschenden orthodox erstarrten und politisch missbrauchten einen reformierten, aufgeklärten, liberalen und demokratischen Islam zu fördern.

Lale Akgün, geboren 1953 in Istanbul, kam als Kind nach Deutschland, studierte Medizin und Psychologie und war sieben Jahre lang Bundestagsabgeordnete. Sie ist Autorin der Bestseller "Tante Semra im Leberkäseland" und "Der getürkte Reichtstag".

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Westerburg

E-Mail kirche-web@web.de