Musikkirche - Geistliche Abendmusik

Kurs-Nr.: , 16.01.2022, Ransbach-Baumbach

Termin 16. 01. 2022 17:00 – 18:00 Uhr

Ort Evangelische Kirche Ransbach - Musikkirche, Kirchstraße 14, 56235 Ransbach-Baumbach

Kosten 0,00 €

dek

RANSBACH-BAUMBACH. Zum Jahresbeginn lädt die Musikkirche zu einer weiteren Geistlichen Abendmusik am Sonntag, 16. Januar um 17 in die Evangelische Kirche, Kirchstraße 14 in 56235 Ransbach-Baumbach ein.

Unter der Leitung des hauptberuflichen Blockflötisten und Dozenten Torsten Greis konzertieren verschiedene Blockflötenensembles der Kreismusikschule Westerwald mit Musik zu Epiphanias u. a. von Jean D'Estrees, Georg Philipp Telemann, Jean-Marie Leclair, Johann Pachelbel, Johann Joseph Fux, Alessandro Marcello und Giovanni Domenico Rognoni.

Der Eintritt ist frei, es gelten die 2G-Regel sowie das Schutz- und Hygienekonzept der gastgebenden Kirchengemeinde. Eine Anmeldung mit Angabe der Kontaktdaten ist notwendig unter Tel.: 02624 / 7627.

Veranst. Musikkirche / Ev. Kgm. Ransbach-Baumbach - Hilgert

E-Mail Jens.Schawaller@ekhn.de