Musikkirche - Passionskonzert mit FRECHBLECH

Links http://musikkirche.de

Kunst & Kultur Musik

dek

HILGERT. Die Musikkirche lädt am Sonntag Lätare, 10. März um 17.00 Uhr in die Evangelische Kirche Hilgert, Gartenstraße 18 in 56206 Hilgert zum traditionellen Passionskonzert von FRECHBLECH ein.

Mit unterschiedlichen geistlichen Werken von Johann Sebastian Bach, Friedrich Silcher, Ernst Friedrich Richter, Leonhard Cohen und Jens Schawaller sowie mit Orgelmusik und Gemeindegesang meditiert das Soloensemble unter der Leitung von Dekanatskantor Jens Schawaller musikalisch vielfältig Passion und Karfreitag und eröffnet den Gästen künstlerische Kontemplation dieser liturgisch hochwertigen Zeit.

Der Eintritt ist frei, nähere Informationen unter musikkirche.de.

Veranst. Musikkirche / Ev. Kgm. Ransbach-Baumbach - Hilgert

E-Mail Jens.Schawaller@ekhn.de