Musikkirche - Passionskonzert mit FRECHBLECH

Links http://musikkirche.de

Kunst & Kultur Musik

dek

NEUNKIRCHEN. Die Musikkirche ist am Samstag, 9. März um 18 Uhr in der Evangelischen Johanneskirche, Kirchgasse 9 in 56479 Neunkirchen mit FRECHBLECH, dem Soloquintett des Evangelischen Dekanates Westerwald, zu Gast.

Mit unterschiedlichen geistlichen Werken von Johann Sebastian Bach, Friedrich Silcher, Ernst Friedrich Richter, Leonhard Cohen und Jens Schawaller sowie mit Orgelmusik und Gemeindegesang meditiert das Soloensemble unter der Leitung von Dekanatskantor Jens Schawaller musikalisch vielfältig Passion und Karfreitag und eröffnet den Gästen künstlerische sowie evangelische Kontemplation dieser liturgisch hochwertigen Zeit.

Der Eintritt ist frei, nähere Informationen unter musikkirche.de.

Veranst. Musikkirche / Ev. Kgm. Neunkirchen

E-Mail Jens.Schawaller@ekhn.de