„Nacht der Lichter“

Kosten -

Gottesdienst Besinnung, Meditation

Ein meditativer Abendgottesdienst mit Liedern von Taizé

Zur „Nacht der Lichter“ laden die Evangelische Erwachsenbildung im Dekanat Westerwald und die Evangelische Kirchengemeinde Montabaur ein. Der meditative Abendgottesdienst findet am Samstag, den 29. Februar um 18 Uhr in der Evangelischen Lutherkirche in Montabaur statt. Die Gestaltung des Gottesdienstes orientiert sich an den Gebeten und Liedern der ökumenischen Kommunität von Taizé. Er ist geprägt von Musik, Lesung, meditativen Liedern, Gebeten und einer Zeit des Schweigens. Eine Predigt gibt es nicht. Für eine besinnliche Atmosphäre sorgen die vielen Kerzenlichter in der Lutherkirche, die die „Nacht der Lichter“ erhellen werden. In ökumenischer Verbundenheit sind Menschen aller Konfessionen dazu eingeladen.

Veranst. Evangelische Erwachsenbildung im Dekanat Westerwald und die Evangelische Kirchengemeinde Montabaur

E-Mail sabine.jungbluth@ekhn.de