Fundus-
Fotowettbewerb:
Hier entlang!

Oasentag "Herr, wir warten auf dein kommen."

Kurs-Nr.: , 30.11.2019, Mudenbach

Termin 30. 11. 2019 10:00 – 17:00 Uhr

Ort Ev. Kapelle, Friedhofsweg, 57614 Mudenbach

Kosten 10,00 €

Links www.kirchengemeinde-kroppach.de

Besinnung, Meditation

Aus unserem oft so getriebenen Alltag lädt der Oasentag Sie ein, sich zu lösen, von all dem, was Sie antreibt und oft auch bedrängt. Innehalten und wahrnehmen, dass Gott sich Ihnen liebevoll zuwendet.

Elemente des Tages: Wahrnehmungsübungen, Geistliche Impulse in der Gruppe, Zeiten der persönlichen Stille, gemeinsame Gebetszeiten, gemeinsame Mahlzeiten, ein Abschlusssegen in der Kapelle.

Advent - Was erwarte ich? Wie erlebe ich selbst das Warten? Wie verbinde ich den Wunsch nach Stille mit dem Getrieben sein der nächsten Wochen.

Am Vortag zum 1. Advent wollen wir uns Zeit nehmen, uns innerlich auf die Ankunft Gottes vorzubereiten. Biblische Texte und Lieder werden uns als geistliche Impulse begleiten.

Veranst. Pfarrdiakonin Ulrike Weller

E-Mail pfarramt.kroppach@gmx.de