Sommerfest in Kita Gemünden mit Gottesdienst

Kurs-Nr.: , 17.06.2018, Gemünden

Termin 17. 06. 2018 10:30 – 16:30 Uhr

Ort Ev. Stiftskirche bzw. Kita Kinder Garten Eden, Am Kindergarten 4a, 56459 Gemünden

Fest

Evangelische Kita „Kinder Garten Eden“ feiert Erweiterung mit Sommerfest.  Umfangreiche Anbauarbeiten für zwei neue Kindergartengruppen sind abgeschlossen. Fast doppelt so viele Kinder wie zuvor besuchen seit kurzem die Evangelische Kindertagesstätte „Kinder Garten Eden“ in Gemünden. Hier werden nun 113 statt 63 2-6jährige ganz- oder halbtags betreut. Das feiert die Kita mit einem Sommerfest für Groß und Klein am Sonntag, den 17. Juni. Los geht es mit einem Gottesdienst mit Dekan Dr. Axel Wengenroth in der Evangelischen St. Severus Stiftskirche in Gemünden um 10:30 Uhr. Im Anschluss laden Kinder, Kindergartenteam und Elternbeirat zu Mittagessen, Spielen und Kaffee & Kuchen in und an der Kindertagesstätte ein.

Veranst. Kita Kinder Garten Eden

E-Mail gemeindebuero@kirche-gemuenden.de