Sommerkonzert mit FRECHBLECH in Ransbach-Baumbach

Kurs-Nr.: , 19.09.2021, Ransbach-Baumbach

Termin 19. 09. 2021 17:00 – 18:00 Uhr

Ort Evangelische Musikkirche Ransbach-Baumbach, Kirchstraße 14, 56235 Ransbach-Baumbach

Kosten 0,00

dek

RANSBACH-BAUMBACH. Frechblech – das Soloquintett des Evangelischen Dekanates Westerwald – lädt am Sonntag, 19.09. in die Evangelische Musikkirche, Kirchstraße 14 in 56235 Ransbach-Baumbach um 17 Uhr zu einer fröhlichen Sommermusik ein.

Unter der Leitung von Dekanatskantor Jens Schawaller musiziert das Ensemble ein flottes Crossover von alten UFA-Schlagern und modernen Liedern von Max Raabe.

Es gelten die aktuellen Abstands- und Hygieneregelungen der gastgebenden Evangelischen Kirchengemeinde, eine Anmeldung ist unter Jens.Schawaller@ekhn.de erforderlich. Der Eintritt ist frei, die Anzahl der Plätze ist leider begrenzt!

Veranst. Ev. Dekanatskantorat Westerwald Süd

E-Mail Jens.Schawaller@ekhn.de