ZDF-Fernsehgottesdienst kommt aus Montabaur

Ort Lutherkirche, Martin-Luther-Straße 1, 56410 Montabaur

Kosten -

Gottesdienst

In Montabaur findet am 22. August um 9:30 Uhr ein Fernsehgottesdienst statt, den das ZDF live aus der Lutherkirche sendet. Mitwirkende sind unter anderem die Pfarrerinnen Anne Pollmächer aus Montabaur und Monika Christ aus Höhr-Grenzhausen, sowie die Musiker:innen Eva Maria Mombrei, Peter Bongard, Benjamin Gail und Kamilla Stubenrauch. Der Fernsehgottesdienst ist der Auftakt einer Reihe von Veranstaltungen, mit denen sich die Evangelische Kirchengemeinde Montabaur von der Lutherkirche verabschiedet. Zu den weiteren Aktionen gehören unter anderem eine Fotoausstellung und ein Abschiedsgottesdienst. Im Frühjahr hatte die Kirchengemeinde das Gebäude mit dem rund 8000 Quadratmeter großen Areal an einen privaten Investor verkauft. Dort soll nun Wohnraum entstehen.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Montabaur

E-Mail anne.pollmaecher@ekhn.de