Einrichtung freut sich über Hilfe aus Wallmerod

Konfis spenden 2000 Euro für Hospizdienst

2000 Euro für den guten Zweck: Die Konfirmandinnen und Konfirmanden der Evangelischen Kirchengemeinde Wallmerod unterstützen mit ihrer Konfirmations-Gabe den Ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst Westerwald – einen Verein mit Sitz in Hachenburg, der seit seiner Gründung vor einem Jahr wichtige Arbeit für erkrankte Kinder und deren Familien leistet.

bon

Wäller KirchenbesucherInnen geben 2023 mehr als 37.000 Euro

Brot für die Welt: Deutliches Plus an Spenden

Brot für die Welt hat im vergangenen Jahr 5.091.869 Euro aus dem Bereich der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau erhalten. Im Vergleich zum Vorjahr bedeutet dies ein deutliches Plus in Höhe von 361.691 Euro (7,64 Prozent).

Gruppe der Evangelischen Kirchengemeinde Kirburg besucht ABUS

Frauentreff versucht in Rehe Schlösser zu knacken

Der Frauentreff der Evangelischen Kirchengemeinde Kirburg hat in Rehe moderne Schlösser auf Herz und Nieren geprüft. Die Tour des Frauentreffs, zu der auch die Partner der Damen eingeladen waren, führte diesmal in die Produktionsstätte der Firma ABUS.

dek

Rund 100 Gäste feiern Tauffest vor Maxsain

Kinder mit dem kühlem Wäller Wasser der Klingelwiese getauft

Die Evangelische Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde und die Evangelische Kirchengemeinde Selters haben an der Maxsainer Klingelwiese ein sonniges Tauffest gefeiert. Drei Familien nutzten die Gelegenheit und ließen ihre Kinder im kühlen Nass des Badesees taufen.

bon

Spannende Stadt im Oktober kennenlernen

Studienreise für Frauen führt nach Speyer

Neues in der historischen Kaiserstadt entdecken: Die Familien- und Erwachsenenbildung im Evangelischen Dekanat Westerwald lädt Frauen zu einer Studienreise nach Speyer ein. Vom 8. bis zum 13. Oktober haben die Teilnehmerinnen Gelegenheit, inspirierende Eindrücke zu sammeln, nette Menschen kennen zu lernen und spannende Orte zu erleben.

dek

Westerwald Aktuell

12.07.2024 bon

Konfis spenden 2000 Euro für Hospizdienst

11.07.2024 bon

Brot für die Welt: Deutliches Plus an Spenden

09.07.2024 bon

Frauentreff versucht in Rehe Schlösser zu knacken

08.07.2024 bon

Kinder mit dem kühlem Wäller Wasser der Klingelwiese getauft

03.07.2024 bon

Studienreise für Frauen führt nach Speyer

02.07.2024 bon

Betreuungsverein freut sich über 15.000 Euro

Die Rittal-Foundation hat dem Betreuungsverein der Diakonie im Westerwald eine Spende in Höhe von 15000 Euro übergeben. Die gemeinnützige Stiftung der Friedhelm-Loh-Group unterstützt damit eine Einrichtung, die Menschen in Notsituationen betreut und zur Seite steht.

Losung und Lehrtext für Samstag, 13. Juli 2024
Wer ruft die Geschlechter von Anfang her? Ich bin’s, der HERR, der Erste, und bei den Letzten noch derselbe. Jesaja 41,4
Fürchte dich nicht! Ich bin der Erste und der Letzte und der Lebendige. Offenbarung 1,17

Kirchensteuer wirkt! Erstaunlich. Erlebbar. Evangelisch.

Schnelleinstiege