bonFRECHBLECH!FRECHBLECH!

FRECHBLECH

Grenzgänger mit kräftigen Lungen

Mit FRECHBLECH hat das Dekanat ein Soloensemble der Spitzenklasse: das Quintett pflegt sowohl regelmäßige Konzertarbeit im In- und Ausland, als auch regelmäßiges gottesdienstliches Spiel im Dekanat und in der Kirchengemeinde Montabaur. Typisch für das Ensemble ist die stilistische Offenheit zwischen polyphoner evangelischer Kirchenmusik und moderner Tanz- und Schlagermusik. Eine Gruppe, die in vielfacher Hinsicht Grenzen überschreitet. FRECHBLECH probt donnerstags von 20 Uhr bis 22 Uhr unter der Leitung von Dekanatskantor Jens Schawaller in der Pauluskirche an der Koblenzer Straße 5a in 56410 Montabaur.

Probentermin: Donnerstags 20 bis 22 Uhr in der Pauluskirche an der Koblenzer Straße 5 in 56410 Montabaur Unterricht: Orgelunterricht: mittwoch- und freitagnachmittags nach Vereinbarung in der Pauluskirche an der Koblenzer Straße 5 a bzw. in der Lutherkirche an der Martin-Luther-Straße 1 jeweils in 56410 Montabaur (in der Schulzeit)